понедельник, 26 декабря 2011
Тип вашей психологической маски - Беглец |
Эта маска вызывает желание уйти от ситуации или людей, из-за которых, как кажется, вы будете отвергнуты. Маска беглеца вызывает желание стать невидимым, уйти в себя и никак не проявлять себя таким образом, из-за которого вас могли бы не принять и отвергнуть. Она заставляет поверить человека в то, что он не настолько важная личность, чтобы занимать место, которое он занимает. Синдром «меня никто не любит». Человек чувствует отвержение лицами своего пола. Злится сам на себя.
Причина: травма отвергнутого.
Самообман: Беглец убеждает себя, что он серьезно занят самим собой и другими людьми, – чтобы не чувствовать постоянно, как его отвергают.
Лечение: самоутверждение, попытки занимать как можно больше места.
 |
Пройти тест |
читать дальше
Все так, а не иначе. И оно навсегда останется таким. |
Возможно, вашу книгу жизни кто-то сейчас читает, или даже перечитывает. Но изменить в ней ничего не может. Так написано, а автор — вы.
Предыстория.
«Жил-был человек у которого была его история. Очень длинна, местами неприятная, иногда даже счастливая. В жизни его произошло не мало неприятностей, которые не смогли пройти бесследно. Изменяя его суть, порой до неузнаваемости они делали его сильнее, выносливее и холодней. Жил человек в общем не плохо, если страдал и от чего, то не показывал, а если уже показывал, то нездоровилось тому человеку, который это узнал.
Запомнили человека те, кто его окружал. Больше никто и ничто о нем не вспомнит.
Случайный прохожий не сумел обратить на него внимания. Так как и сам человек не обратил внимания на прохожего. Толпа не запомнит, но более менее родная толпа может почувствовать, если человек исчезнет.
Близким много открыто, но все же не все. В тяжкие минуты можно доверять лишь тем людям, которые всю жизнь рядом. Близкие запомнят как человека сдержанного, способного держать себя в руках, сильного, которому можно довериться.
Друзья будут помнить как человека интересного, надежного, которому можно доверять. Пусть они сами о нем будут знать не так много, так как он привык не рассказывать свою историю. Им достаточно будет того, что обратившись к этому человеку можно получить то, чего желаешь, но совсем не задаром.
В заключении этого вступительного слова в книгу воспоминаний нужно сказать, что этот человек-персонаж на долго останется в памяти тех, кто его знал так, как он сумел задеть их за живое.»
 |
Пройти тест |
Вы предрасположены к - психотическим расстройствам. |
Психотические расстройства включают в себя искаженные представления и мышление. Эти расстройства изменяют способность личности четко мыслить, делать правильные суждения, реагировать эмоционально, эффективно общаться, понимать реальность и вести себя адекватно. Людям с психотическими расстройствами свойственно: путанное мышление, странное, возможно опасное поведение, замедленные или необычные движения, потеря интереса к деятельности, проблемы в школе или на работе, а также во взаимоотношениях, холодная, отстраненная манера поведения с неспособностью выразить эмоции, перепады настроения.
Характеристика расстройства:
Мышление: символическое мышление, разорванность и бессвязность мышления.
Эмоции: депрессия, тревога.
При психотическом расстройстве усложняется межличностная адаптация, восприятие собственного «Я», понимание окружающего мира. Зачастую преобладают бредовые идеи — суждения, умозаключения, не соответствующие действительности, полностью овладевающие сознанием, не поддающиеся коррекции путем разубеждения и разъяснения.
Примеры психотических расстройств: шизофрения, шизоэмоциональное расстройство, кратковременное психотическое расстройство (люди с этой болезнью страдают внезапными, кратковременными периодами психотического поведения, часто в ответ на сильное стрессовое событие, такое как смерть кого-либо в семье)
 |
Пройти тест |
Ошибка 409. Конфликт. |
Больше всего раздражает чувство несправедливости. Когда люди воспринимают тебя не таким как ты есть. Ошибаются в тебе, порой совсем неоправданно. Не дают тебе исправить своих ошибок, будто у них есть право это запрещать. Но не дают же. Обидно, потому что недостаточно обоснованно.
Иногда кажется, что мир состоит из ошибок, ведь ты можешь считать свое решение верным, а оно уж совсем не будет таким. Тут главное решить, кто больше прав — ты или мир. Ведь не бывает ничего просто так, должна быть причина, раз есть следствия.
Ты ошибаешься, да. Иногда серьезно, а иногда по пустякам. Никогда не ошибаешься очень серьезно. Ведь кто же ты такой, чтобы ошибаться очень серьезно?
Ошибки порой ломают душу и волю. Ведь за свои ошибки ответственный лишь ты. Но ты же не боишься ошибиться. Не то чтобы совсем, но явно не боишься. Иль не показываешь чувств. Но ты учишься, пытаешься осмыслить свои промахи, понять что и почему. А еще любишь находить этот путь «а если бы?», хоть и призрачный, несуществующий, но ведь такой же реальный. Теоретически. В нем ведь столько интересного, чего не произошло.
«Мое мнение может быть ошибочным, я никогда не утверждаю противоположного. Но это мое мнение, ведь так?»
Стараешься как лучше, а получается как всегда. Может это тоже ошибка. Только чья?
«Я хочу, чтобы все было хорошо».
Твои ошибки нужны миру, ведь они дают ему тебя. Это очень важно. Никогда не забывай, хорошо?
 |
Пройти тест |
|
Захваченность человека аффектом и эмоциями. Свидетельство преобладания аффективных процессов над другими психическими процессами. Признак импульсивности и отсутствия контроля
Фантастические животные расцениваются как склонность к конструированию, к развитой фантазии, жизни за своими правилами, писательским склонностям, творчеству. Широкоразвитая личность.
Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора — «Что, если…»), умение абстрагироваться.
Человек – заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей. |
Пройти тест |
@темы:
обо мне,
тесты